Лето ах лето!

v_romashkahВ нашей профессии мне нравится 3 вещи:

1. каждый клиент особенный, а значит, есть поле для творчества;

2. люди хотят выглядеть хорошо независимо от экономической стабильности в стране и времени года, а значит работа есть круглый год;

3. нет привязанности к месту работы.

На последнем пункте хочу остановиться подробнее.

Когда начинаешь, конечно же, в работе в парикмахерской есть необходимость, я даже знаю несколько коллег, которым такая привязанность нравится. Какое-то время и я работала на дядю, но, набрав клиентуру, стала работать на себе. Сейчас я делаю людям красивые стрижки и причёски у себя дома или там где удобно клиенту. Прелесть нашей профессии в мобильности, ведь все необходимые инструменты с лёгкостью помещаются в одну небольшую сумку.

symka_parikmahera3

symka_parikmahera2

symka_parikmahera

symka_parikmahera4

Заказать такую сумку можно по е-майлу elena.tancura@mail.ru или по телефону +38-098-236-48-37

«Но при чём здесь лето?» — скажете вы.

Сейчас объясню.

Я очень люблю тепло, но согласитесь в пыльном и душном городе лето превращается в пытку. Другое дело в деревне! Температура воздуха такая же, но чувствуешь себя совсем по-другому. К сожалению, в харьковской области ни у меня, ни у мужа родственников нет, точнее есть, но очень дальние во всех смыслах. В общем, не наездишься.

Нам повезло!

Пару лет назад один знакомый предложил купить участок 15 соток на расстоянии 30 км от города. Теперь мы каждый год на всё лето уезжаем на дачу. Благо огорода как такового у нас нет, так для удовольствия сотки 3 – 4.

ogorod

Выращиваю всего по чуть-чуть: помидорчики, огурчики, кабачки, зелень. Моя гордость — грядка клубники. Совершенно случайно купила рассаду, которая плодоносит всё лето. Конечно первый урожай самый большой, но согласитесь приятно даже в августе, просто проходя мимо сорвать несколько ягод.

Муж каждый день ездит на рыбалку, а я в это время в огороде. Потом я чищу улов и отдыхаем.  Ездим на пляж, до Печенежского водохранилища от нашего домика километр с небольшим или просто общаемся в тени деревьев сада.

piba

Благослови господь мобильную связь.

Работать, конечно же, приходится ездить в город. Все клиенты знают мои номера телефонов, и я планирую так чтобы не задерживаться надолго в городе и вообще дышать раскалённым асфальтом как можно реже.

Ах, как было бы хорошо, если б лето не кончалось!!!

А где живёте вы?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Опубликовал 11 июля 2012.
Размещено в Новости.
.

К записи оставлено 2 коммент.

Какая замечательная статья! Лето — превосходное время года! У нас тоже есть дача на берегу реки, правда такая рыба не ловится))). Спасибо, вам, Елена, за позитив, который вы нам дарите!

Алочка, цель этой публикации была разрядить обстановку, а то что мы всё учимся и учимся:(.

P.S.

как говорит мой муж, «Рыба ловится везде! Нужно уметь ловить».



Оставить комментарий или два

Бесплатно
Постойте! Заберите Ваш подарок!
Бесплатный прошаговый видеокурс
“Как зарабатывать 100 000 рублей в месяц работая парикмахером”
Изучив данный курс вы сможете:
#